![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 429 Регистрация: 2.3.2011 Из: Мск, РФ Пользователь №: 3882 ![]() |
Да будет новый топ. Начнём с альбома Faust 1999-го года - Ravvivando. Нашёл-таки прилагающийся к нему бонус Lied Eines Matrosen, и по этому поводу предлагаю переслушать и прослушать, если не слушали, ибо охуительно:
![]() Faust - Ravvivando (1999) CD+bonus-EP version http://www.mediafire.com/?oqx7t15oxjhh022 Две предпоследние песни дублируются, сорри ![]() -------------------- "читал про них заметку у метал хаммере, но на фото какой-то латинообразный лохмач был стремный и я побоялся слушать"©Seducer о Coheed & Cambria
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16823 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
О! так что в бонусе? альбом весьма хороший. Даже очень как для современного
-------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 429 Регистрация: 2.3.2011 Из: Мск, РФ Пользователь №: 3882 ![]() |
Ну то что бонус с вокалом - так-то он не очень примечателен, хотя в альбом вписывается.
А вообще должен признаться, что впервые поток музыки захлестнул настолько, что многое слушать не успевал. Новую Кохид и Камбрию, Грэйлс с Фарао Оверлорд, Бейкера нового... ![]() -------------------- "читал про них заметку у метал хаммере, но на фото какой-то латинообразный лохмач был стремный и я побоялся слушать"©Seducer о Coheed & Cambria
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16823 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
ну на концертник похоже. не?)
я недавно современный концертник Арт Бирс послушал. бельше не хочется. надоели уже эти реюнионы -------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
То ли концертник, то ли и студийные тоже есть, сам не понял.
Да, трейлер к альбому Papir: http://elparaisorecords.com/releases/papir-III и от КК Нулла поздравление, из фэйсбука: ![]() Цитата HAPPY NEW YEAR!! Thank you very much for all of your friendship and support throughout the last year.
Wish you a very happy & peaceful 2013 with a lot of inspiration & imagination :-) -------------------- "читал про них заметку у метал хаммере, но на фото какой-то латинообразный лохмач был стремный и я побоялся слушать"©Seducer о Coheed & Cambria
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16752 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Стилкрафт?
-------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё - концерт Неурозиса, опубликованный KILLTHATCAT-ом. 88 года, не хуй собачий
![]() -------------------- "читал про них заметку у метал хаммере, но на фото какой-то латинообразный лохмач был стремный и я побоялся слушать"©Seducer о Coheed & Cambria
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, вот две офигенные релиз-группы, с которых постоянно что-то качаю:
http://predb.me/?group=fnt http://predb.me/?group=CRUELTY -------------------- "читал про них заметку у метал хаммере, но на фото какой-то латинообразный лохмач был стремный и я побоялся слушать"©Seducer о Coheed & Cambria
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОПердень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5071 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2309 ![]() |
-------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
на ОП бонья хватает © да БЛЯ сладж ОХУЄННИЙ і неєбе!!!почав із пантери та анті-флагу паралельно з кровбар... © ![]() your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath © Pantera |
![]() |
|
![]()
|
|
на последнеми винил-пати была обнаружена очень хорошая группа
![]() пост-хардкор ![]() предыдущий альбом какое то пуке, этот восторг, нужно еще третий послушать -------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
![]() |
|
![]()
|
|
![]() [perpetuumobile] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 7258 Регистрация: 22.8.2005 Пользователь №: 441 ![]() |
-------------------- джими всех вдул и будет вдувать
и также будут вдувать те, кто понимает, что джими всех вдул |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НовичОК ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 165 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 3836 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
Пока непонятно...
-------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9833 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
Уже стало ясно гавно или нет?
-------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПАФОСНІЙ ЦИВИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 7623 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 3726 ![]() |
я как гараж
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 17:08 |