![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
![]() Сообщение отредактировал primusoid - 28.1.2005, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() лх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 4866 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 137 ![]() |
токие музыканты дают жызнь токим песдюкам как рондарев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16823 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
А шо это за альбомы НОЧЬ и НЕ ЛЮБОВЬ - я таких не слышал
![]() -------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата(lost huiway @ Jan 20 2005, 17:25 PM) токие музыканты дают жызнь токим песдюкам как рондарев ![]() ![]() ![]() 2Блоцк: Пионер!!! ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() лх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 4866 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(MARTIN ERIC AIN @ Jan 20 2005, 14:52 PM) ![]() ![]() тока если эта исключительные пасты. как у ортемия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 476 Регистрация: 12.7.2004 Из: Жалко,но не Мелитополь!!! Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата(lost huiway @ Jan 20 2005, 22:44 PM) тока если эта исключительные пасты. как у ортемия ![]() Ортемий-ууууу, зашёл , увидел , испугался ![]() Давайте заведём здесь какого-нибудь киномана( типа, бидльоманака -ЛИСА), Чуда даже с бодей на єту роль не подходит ![]() -------------------- я блядь клей нюхал тока два раза и то в классе седьмом когда у нас сука вся школа нюхала клей
нет ничего тут позорного. клей это бюджетный психоделик,были бы деньги хавал бы марки и кальоса. (с) Ле-ший Портрет же идиального патриота вообще прост до гениальности,он любит в жизни две вещи: свою родину и чей-нибудь хуй (с) Стюарт Хоум А хлопцы с ОП не любят критику, хотя все критики аж бегОм! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 2800 Регистрация: 26.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 9 ![]() |
а угадайти: где, будет вскорости эта тема, если я приду дамой пяный
![]() по существу: Кино не любил даже тада, када любил Ирон Маиден, а это было ошень давно ![]() п.с. Ностальгия is GAY!!! -------------------- No innovation, no Originality, no Virtuosity! Just stupid Goregrind! © PLASMA
|
![]() |
|
GuestПер Анальный Дефлоратор_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хо=хо=хо...
![]() Блоцк, вы слушаете виа КИНО? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Озверин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2424 Регистрация: 1.7.2004 Из: Leopoli Пользователь №: 20 ![]() |
Мсьє Блоцк упав у ваших яйцях, пане ПАД?
-------------------- Черная Мотра по имени Батра
|
![]() |
|
GuestBodiGlobus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
GuestSLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(BodiGlobus @ Jan 21 2005, 16:09 PM) ![]() ![]() мне кажытса, что это что-то сродни "сасать пращения" ![]() |
|
|
GuestПер Анальный Дефлоратор_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или совершать круг почёта своими губами вокруг моего хуя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пахвосный ГотхЪ ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 380 Регистрация: 14.3.2005 Из: А? Шо? Пользователь №: 228 ![]() |
Гы! А я - киноман. Прусь от раннего Кино как мокрый хуй по стекловате.
А кто говорит, что Кино - говно -- ![]() -------------------- УПРЛС
«Сатанофашист и жидобандеровец, як и усе ув нашей синагоге» © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16823 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
![]() -------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
группа крови
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 17:00 |