![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
Блін, хлопці, на вас була остання надія
![]() -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5342 Регистрация: 22.8.2005 Из: Винница - Киев Пользователь №: 440 ![]() |
валєра - мой компас зємной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16824 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Валера, ти предатель!!!
-------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хтивий БезПрінціпЬний АлкоГоль і Ко + параноидальный шизофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 1486 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2191 ![]() |
Опять бухкаеть...
-------------------- лучшее -- враг хорошего (с) Не помню Кто
но и худшее - враг плохого (с) Склероз Церукал и прозерин!!!(ругательство) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9836 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
Всім привітики!
![]() -------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 10919 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 740 ![]() |
зовсим деградував?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9836 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
нет
-------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() StarичОК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 679 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 2692 ![]() |
Рассия встает с кален? Долдон, докладывай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 339 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 240 ![]() |
Рассия встает с кален? Долдон, докладывай ![]() Экономика России разорвана в клочья, промышленность и банковская система загибаются под гнетом санкций, народ из под полы скупает контрабандный хамон, протестное движение набирает силу. Вообщем полная жопа. З.Ы. Я в пятницу купил себе на последние деньги вот эту машинку: Слава Україні! ПТН - ПНХ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5342 Регистрация: 22.8.2005 Из: Винница - Киев Пользователь №: 440 ![]() |
нагнули бензоколонку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОКсакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1816 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 502 ![]() |
З.Ы. Я в пятницу купил себе на последние деньги вот эту машинку: Шо, Обама асфальт поковырял? -------------------- Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?
"А вот мародерство укроармии среди пересичного населения в разы превосходит отжимы ополчения." (с) ГЫ! Один хуй - пизда! (с) ВВЛ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 339 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 240 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОКсакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1816 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 502 ![]() |
Не... У Абамы же другая специализация. Абама ссыт в подъездах. Дороги тож его рук дело. Чего ж не седан? Знаю что "на вкус и цвет". -------------------- Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?
"А вот мародерство укроармии среди пересичного населения в разы превосходит отжимы ополчения." (с) ГЫ! Один хуй - пизда! (с) ВВЛ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 22:23 |