![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 10919 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 740 ![]() |
преехал :митал:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ========+======== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2188 Регистрация: 7.7.2004 Из: Kiev Пользователь №: 30 ![]() |
:zoebische:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОПухший кретин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2635 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 928 ![]() |
как там Гиче? я волнуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 10919 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 740 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хитин-Пенетратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1219 Регистрация: 29.9.2005 Из: Київ Пользователь №: 500 ![]() |
Пиво п*ю
![]() ![]() -------------------- Учительница спрашивала учеников: «А вы знаете, почему воробьи всегда прыгают?» Класс молчал, и учительница сама ответила на поставленный вопрос: «Когда евреи распинали Иисуса Христа, воробьи в своих лапках подавали им гвозди!» ©
какой нахуй сахар? какой балкон? какая в пизду тут картошка? © Лєший |
![]() |
|
![]()
|
|
мобзоресовки с канцыка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хитин-Пенетратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1219 Регистрация: 29.9.2005 Из: Київ Пользователь №: 500 ![]() |
У Евки нездоровий вираз обличчя!
![]() -------------------- Учительница спрашивала учеников: «А вы знаете, почему воробьи всегда прыгают?» Класс молчал, и учительница сама ответила на поставленный вопрос: «Когда евреи распинали Иисуса Христа, воробьи в своих лапках подавали им гвозди!» ©
какой нахуй сахар? какой балкон? какая в пизду тут картошка? © Лєший |
![]() |
|
![]()
|
|
ОПухший кретин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2635 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 928 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9836 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
Больше на концерты ОП в трезвом виде я не ходок. Это отвратительно
![]() ![]() -------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Carnivorous Erection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1331 Регистрация: 31.1.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 189 ![]() |
REMORSE -
![]() ![]() ![]() NV - живенько так! мне понравилось! спасибо за выступление. И отдельное спасибо Умке, за то что наступил на хаер какому-то миталисту в футболке АЦ\ДЦ ![]() EPICRISE - как всегда отлично! CLIMATE - ![]() ![]() PG - мне больше нравились в первоначальном варианте PARRICIDE - не услышал, потому что поехал домой ![]() Дистро у пшеков было конечно шикарное! Всегда мечтал про футболки Fear Of God и Massgrav -------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
Шацких в следующем матче выйдет как Buratino... © Илья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен во все со сплитером, скажу еще раз, что Климате - хуета полнейшая, какаято нудота дждждж, аааааа под драм машину
![]() ![]() ![]() кстати про Парисайд, слышал их только на мхме, и у меня сложилось впечатление, что играют они какуюто тупую дезню, а вчера они даже очень понравились ![]() ![]() п. с. раньше моим фаворитом всегда был эпикриз, но вчера окончательно утвердился Реморсе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
пезда какая то с нетом дома
![]() фотке будут завтра ![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гонзо-гёрл вершн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1408 Регистрация: 21.3.2005 Пользователь №: 244 ![]() |
Реморс
![]() ![]() Епикриз ![]() -------------------- Всё , мне сегодня больше нечего сказать (с) Kazan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Horrible Disaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2109 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 589 ![]() |
не радовал вообще только вокал - ни одну группу не было нормально слышно. особенно это расстроило касательно Реморс
![]() ![]() насчет Климате - да, однообразно и похоже, зато барабаны по обьективной причине не валили так, как у остальных ![]() ![]() я безнадежно и безответно влюбилось в басиста Перисайд ![]() ![]() ![]() ![]() У Евки нездоровий вираз обличчя! ![]() точнее, у нее взгляд очень нездоровый, болезненный ![]() -------------------- Бешеный шум (ц) телка в телефоне
![]() Извините, я не понимаю вашу лошадь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 1:54 |