![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GuestSLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это, давно тема смайлоф витала в воздухе.
Не парабе занятьса изготовлением ОПавскех рожытс? Тем более, что практицки все так или еначи в граф. прогах работают. Хуле, даешь свойоу! Ибо. Патамучта. Заебале разнашорстныи смайлы, спижжыныи откуда не попадя... |
|
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
диствительна
![]() пачиму бы - нет ![]() мне нопремер ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай криитивы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
а хтоу будит делоть???
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты суко, идеи (в набросках) довай... А там ктонить ажывит их... Кста, та Дылда хотел набрасать смил Т.Ж.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
сделаим!
-------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
GuestSLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
х.з.
![]() проба пера, такскзать ![]() Сообщение отредактировал SLON - 4.10.2004, 10:29
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
а шо он пиздит то??
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Der Dronte ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 760 Регистрация: 29.6.2004 Из: NYSeeeeeeee Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата(SLON @ Oct 4 2004, 19:11 PM) х.з. ![]() проба пера, такскзать ![]() ![]() -------------------- "if a noise is an uncomfortable sound, then pop music is noise to me" © Merzbow
|
![]() |
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бля....
![]() У меня руки ис жёпы растут, и то, вот... А вы, блиа, сцуки, дизайнеры... До ко ле? ![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
а чо этот смайлик не взблевнул? видно ж што хочет.
блиа. нада мне прогу кокоуюнить штоп анимированные гифы рисовать, я нахуярю смайлоф всяких, панимаеш ![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ФОТОЖЁПА ЕСТЬ!!!???
![]() а под ней должион быть Адопп ИмагРеадер... влт, в ниом и колбасеццо всио ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
чото я в имагреади не воткнул нихуя
![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты, бля... смайлек послойно ваяешь в Адоппе Шотошоппе, потом втягиваешь в Реадер, и та робешь покадроффку...
|
|
|
GuestD'FuckTo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мож кто обиснит...
Вчерась сделол вот это - ![]() ШТО ЗА ХУИНИА??? ![]()
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 12:13 |