![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9836 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
Так шо, пиздим Некро?
-------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() StarичОК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 679 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 2692 ![]() |
пиздим Некро бабу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
опрос: нужно ли пиздить негров, жидов, чурок и пидорасов? лично я - против. чи потрібно? потрібно! а чи варто робити? ні! це різні речі. -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
чи потрібно? потрібно! а чи варто робити? ні! це різні речі. Дни высоколобой интелигенции на ОП? Качественный ванталинг? -------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПАФОСНІЙ ЦИВИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 7623 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 3726 ![]() |
чи потрібно? потрібно! а чи варто робити? ні! це різні речі. ШТО? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() чёрное несмываемое пятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4595 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 3924 ![]() |
ті жыд или пидорас?
![]() -------------------- Что это? На всякий случай лайкну. © Yufan Uyfan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16824 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() чёрное несмываемое пятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4595 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 3924 ![]() |
ідітє нахуй
-------------------- Что это? На всякий случай лайкну. © Yufan Uyfan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПАФОСНІЙ ЦИВИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 7623 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 3726 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нихуя, ВалєРа не бухает
![]() -------------------- Что это? На всякий случай лайкну. © Yufan Uyfan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16824 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
-------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НовичОК ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 141 Регистрация: 9.4.2007 Из: Христиания Пользователь №: 2305 ![]() |
ШТО? ![]() А сегодня глядя в завтрашний день все считают, что надо пиздить колорадов. Вернее, считают не только лишь все, мало кто считает, что стоит это делать. -------------------- Тра-та-та-та-та-та-та! Там попиздели, тут попиздели!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вещает - не подкопаешься. клитщко - современник черновецкого, и валера - пророк его.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вещает - не подкопаешься. клитщко - современник черновецкого, и валера - пророк его. реально не розумієш різниці між "потрібно" та "варто"? ![]() чи це стьоб такий? якщо перше, то може гугл транслейтер допоможе? Цитата нужно? нужно! а стоит ли делать? нет!
это разные вещи. -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 6:13 |