![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен для тем, содержащих творчество или хотя бы намики на таковое от нашых дорогих Перцев. Картинки, рисунки, стихи, рассказы, всякие истории из жизни. А может Вы скрытый музикант? Не стесняйтесь, вакладывайте. Также допускается общеобразовательный ликбез. Например, описание жызни и творчества Великих. Однако, подобные тему должны отображать, помимо всего прочего, и Вашу точку зрения. Не бойтесь творить чудеса!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
да похуй на трафег
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
ну можэт кто порадуется
![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
всё адно и то же в єтом кактебеле каждою весною
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
Смею заметить, што это отнюдь не Коктебель
-------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Димержы неузнать невозможно
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9836 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
Коктебель - гамно
![]() ![]() -------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1083 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 ![]() |
-------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Horrible Disaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2109 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Бешеный шум (ц) телка в телефоне
![]() Извините, я не понимаю вашу лошадь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 10919 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 740 ![]() |
вид с ай-петри
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 10919 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 740 ![]() |
партенит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Код вид с ай-петри Алупка ![]() ![]() ![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Бункер, а склеечка-то неочень....
шо за прога? -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
та хз, обычная, которая шла с фотоапоратом, который уже проебан
![]() да я как-то особо професеанально этим не занималсо, как по мне то нормально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Десна в разливе!
![]() Для Шизма - да досихпор! ![]()
![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
Там же, того правее и зимее...
![]() ![]()
![]() -------------------- 16:07
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 2:53 |