![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GuestSLON_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я бы с этими парнями даже сплит замутил. Пять-десять треков в духе Формалина и пяток (у них чутьп одлинее пестни) ихних Володенек, Капуст, Добро и Гавно и тому подобное. Было бы просто замечательно © Terrorizer from Disenteria.ru Пуззеки выйдут на межгалктическую арену ![]() Сообщение отредактировал SLON - 15.6.2005, 9:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
було б цикаво
![]() ![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
GuestSLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чуть не забылъ...
отут http://forums.disenteria.ru/index.php?s=&act=SF&f=4 инпхормацыя о коллективе Террорайзера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
Слон
![]() ![]() :D -------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
GuestSLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гонза, заходишь по адресцу www.disenteria.ru , находишъ челогека с ником Terrorizer, сморишъ егойны профайл, выбираешъ приемлемый варияно обсчения, и... попутнога ветра
![]() |
|
|
GuestTerrorizer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приветствую почтенную публику.
собственно не надо даже меня искать, я сам нашелся ![]() если есть интерес подмутить это дело со сплитом, то давайте займемся. я сегодня обсудил это с остальными участниками Schizophrenia - все более чем "за" эту идею. если это будет интересно и Пездорезам, то давайте определимся чё да как. Наше предложение - мы пишем (наверное это будет в июле) несколько треков - пять-шесть, на минут 10. Очень сильно хочеццо закаверить ваш суперхит - "Володеньку" (конешно с вашего разрешения) ![]() короче, это все пока мысли и не более. Если будет интерес, то давайте обсуждать, что бы наше желание не было только нашим желанием. Связь можно поддерживать любым способом, например у нас в разделе можно постить спокойно и без регистрации, так что если че милости просим. ПУССИ ГРАЙДЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Terrorizer - 18.6.2005, 8:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
Пусиграйндер....уведомлен
![]() воть тока эти толстые жлобы выйдут из запоя =) но в целом .... они не против ![]() А в каком формате вас интересует пестни для альбома ? -------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9836 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
блять, академического звучания, Гонза
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
оуйе
![]() надеюсь, эта идея воплотицца в жызнь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис показал Диск Шизофрении
![]() Прослезились с текстов про пожар в лесу и 11 сентября ![]() Душевно ![]() ![]() Зы. Сеёржоа... академическое ага... ты гаварил мине ага ага.... качество записи в общемто не совсем соответсвует качесву нормального альбома вот я и поинтересовался. -------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Гонза, тебе должна понраветса пестня "сосули"
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она про стратейжера гонзу ?
-------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
GuestSLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересненько, на какой стадии находится переговорный процесс?
Я понимаю, что рупор ПГ в лице Гонзини временно, надеюсь, не может вещать от имени коллектива, но. Где остальные участники? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 2800 Регистрация: 26.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 9 ![]() |
Итак наши поделки готовы. Вот треклист:
1. Поножовщина 2. Пропердоллер 3. I Hate Doors 4. Тромб 5. Мир! Труп! Май! 6. Кусок Noisecore №1 7. Голубой Экспресс 8. Zoo 9. Я Потерял Свои Яйца В Сельском Клубе 10. Володя 11. Кусок Noisecore №2 12. От Тебя Воняет (EatSomeShit Stupid Radio Mix) 13. Твой Клитор Больше Чем Мой Член Общее звучание порядка пяти минут. Готовы этат пазорный оццтой камута аддать. -------------------- No innovation, no Originality, no Virtuosity! Just stupid Goregrind! © PLASMA
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() [perpetuumobile] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 7258 Регистрация: 22.8.2005 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- джими всех вдул и будет вдувать
и также будут вдувать те, кто понимает, что джими всех вдул |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 4:31 |