![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящий Примат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1676 Регистрация: 30.7.2005 Пользователь №: 414 ![]() |
Охуенный блять видос идите нахуй
ЗЫ. а вот мне кто-то блять обяснит схули кнопка "ютубе" всталвяет кривой таг? это типа фишка форума шо его нада хуйпроссыш как самому хакать? -------------------- просто не хочется тебя здесь видеть,маленькое пиздливое пафосное существо © Бензик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 8315 Регистрация: 12.7.2004 Из: блёванные потроха Пользователь №: 39 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() гОПник обрабатывает говнарей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 9839 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
божественная музыка
![]() -------------------- Я то я ка кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1083 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 ![]() |
ЗЫ. а вот мне кто-то блять обяснит схули кнопка "ютубе" всталвяет кривой таг? это типа фишка форума шо его нада хуйпроссыш как самому хакать? я тока вкантакте публикую -------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Говорящий Примат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1676 Регистрация: 30.7.2005 Пользователь №: 414 ![]() |
-------------------- просто не хочется тебя здесь видеть,маленькое пиздливое пафосное существо © Бензик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хромой гот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3671 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
в двойники
-------------------- в словах гонзы есть определенный смысл © Bukerman
Ну когда вы наконец уже напьётесь, и мы пойдём на карусели © Ваня, 6 лет (в Эмине) Маленькие сиськи - это прицел на долгую семейную жизнь. Большие - на поебтись © KreatoR |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1083 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 ![]() |
-------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хромой гот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3671 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
-------------------- в словах гонзы есть определенный смысл © Bukerman
Ну когда вы наконец уже напьётесь, и мы пойдём на карусели © Ваня, 6 лет (в Эмине) Маленькие сиськи - это прицел на долгую семейную жизнь. Большие - на поебтись © KreatoR |
![]() |
|
![]()
|
|
я понимаю что всем похуй, но это чисто тем, кто пиздит о звуке в барвах, нихуя не имея об этом понятия.
-------------------- просто не хочется тебя здесь видеть,маленькое пиздливое пафосное существо © Бензик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОКсакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1819 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 502 ![]() |
Цитата я понимаю что всем похуй, но это чисто тем, кто пиздит о звуке в барвах, нихуя не имея об этом понятия. ![]() -------------------- Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?
"А вот мародерство укроармии среди пересичного населения в разы превосходит отжимы ополчения." (с) ГЫ! Один хуй - пизда! (с) ВВЛ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 0:59 |