![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
А кто-то тут кроме меня еще слушает музыку на винилах?
![]() ![]() ИМХО, звук хорошего винила - это не только :прей:, но и :ваб:, ибо обладает теплотой и мягкостью, не подвластной цыфровым носителям. Между прочим, виниловые диски сейчас переживают свой ренессанс и продажи винилов за прошедший год выросли, в то время как аудио сд - упали. ![]() Колитесь что у кого есть, на чем слушаете и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
doing nothing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2564 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 856 ![]() |
До сих пор ограничивался лишь прослушиванием детских сказок, пинкфлойда, дорса и дип перпл на веге-109.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
На Фростере есть дохуя ценителей венила, слушают миталл или "екстремальную музику" ©
![]() ... статистика продаж венила и СД убеждает... нада брать... а есть статистика по продажам МП3? ![]() ЗЫ: ВЕГА-109С!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
doing nothing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2564 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 856 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Куркуль! У меня ВЕГА - 15АС...
![]() ЗЫ: Токо я в качестве усилка юзаю соббссно усилок Денон, а колоши ЖПВ... ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() недохоккеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 11252 Регистрация: 24.9.2004 Из: Rexall Place Пользователь №: 101 ![]() |
Арктур 001 и Вега, тока какая
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОПухший кретин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2635 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 928 ![]() |
музыкальный центер
![]() Слушаю детские сказки, битлз, вертинского ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() матёрый МАХНОвец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 3276 Регистрация: 27.1.2005 Из: Мать Городов РусськихЪ Пользователь №: 186 ![]() |
бля. а у миня батя пару лет нозад сплавил Вегу втихаря , не спросив
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() чем больше НАС, тем меньше ИХ !!! © А. Крупнов ...если на ногах ногти то на руках ругкти ![]() Ряшко, тебе афишо а3 уже передана черес какашку.© Чудо |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() недохоккеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 11252 Регистрация: 24.9.2004 Из: Rexall Place Пользователь №: 101 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сехсимбол ОП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2106 Регистрация: 16.7.2004 Из: Кхарьког Пользователь №: 52 ![]() |
У меня Сони 78 года выпуска в другой квартире валяется. Т.к. советские пластинки звучат не лучше эмпэтрей, желания перевозить нет
-------------------- Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. (ц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
... статистика продаж венила и СД убеждает... нада брать... а есть статистика по продажам МП3? ![]() мп3 тоже неплохо продаются между прочим ![]() ![]() Цитата Т.к. советские пластинки звучат не лучше эмпэтрей, желания перевозить нет савеццкие пластинки у меня все убитые за надцать лет на "аккорде-001", поэтому и звучат паршиво... а именно по качеству есть ничего так, особенно некоторые болгарские ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОПухший кретин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2635 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 928 ![]() |
цивильная пластинка. Студия грамзаписи Мелодия.
Белый альбом и Хард дэйз найт (обложка такая там была ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 13:07 |