![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
На следующей неделе стартует турнир Лиги Чемпионов. Предлагаю желающим поучаствовать в интересной игрульке UEFA Fantasy Football.
![]() ![]() http://ru.uclfantasy.uefa.com ![]() В этом фэнтэзи нет никаких дроконов и педерастических эльпхов. Здесь абсолютно реальные игроки из команд-участниц Лиги Чемпионов 07/08. Из них вам предстоит сколотить свою команду, которая сразится с тысячами команд других футбольных менеджеров со всего мира. Достижения вашей команды напрямую зависят от выступления ваших игроков в предстоящих матчах Лиги Чемпионов. Итак, регистрируйтесь и набирайте команду. Вам нужно выбрать себе: - 2 голкипера - 5 защитников - 5 полузащитников - 3 форварда Первый аблом - на всё про всё вам даётся всего 100 виртуальных у.е., так что сборную Мира собрать не удастца. Кроме того, из каждой команды ЛЧ - максимум 2 игрока. Так что, здесь предстоит хорошо подумать... Красной иконкой в списках могут быть выделены травмированые или дисквалифицированые игроки, т.е. те хто играть в предстоящем туре не будут. А могут быть и не выделены, так что желательно следить за анонсами... Из 15 человек формируете 11 игроков основного состава и 4 запасных, которым можно назначить приоритеты выхода на поле, если не будет играть кто-нибудь из основного состава. Выбираете капитана - очень важный момент, ведь капитан приносит в два раза больше очков. За что начисляются очки? За выход на поле 1 Если игрок за матч провел на поле более 60 минут (включая очки за время, проведенное на поле, указанные выше) 2 За каждый гол, забитый вратарем или защитниками 6 За каждый гол, забитый полузащитниками 5 За каждый гол, забитый нападающими 4 За каждую голевую передачу 3 За вратаря, не пропустившего ни одного мяча (обязан сыграть не менее 60 минут) 4 За каждого защитника, чья команда не пропустила ни одного мяча (обязан сыграть не менее 60 минут) 4 За каждого полузащитника, чья команда не пропустила ни одного мяча (обязан сыграть не менее 60 минут) 2 За каждый взятый пенальти 5 За каждый промах с пенальти -2 За каждые 2 мяча, пропущенных вашими защитниками и вратарем -1 За каждую желтую карточку -1 За каждую красную карточку (включая предшествующие желтые) -3 За каждые 3 сейва 1 За каждый заработанный пенальти 1 За фол, который привел к назначению пенальти -1 Трансферы можно делать в неограниченом количестве. Deadline - за 15 минут до начала очередного тура. Один трансфер между турами - бесплатно. За каждый следующий - минус 2 очка. На протяжении лиги ваши игроки растут или падают в цене, в зависимости от того как они проявляют себя на поле. Все команды менеджеров объединяются в Лиги: - общая лига, включает все зарегеные команды - лига менеджеров вашей страны (Украина, Россия, ...) - лига поклонников вашей команды-фаворита Лиги Чемпионов (вы эту команду выбираете при регистрации) - частные лиги ваших друзей и коллег - Вот это самый руль! Я уже создал лигу Otryv Pertsa. Чтобы заджойницца в нее - нажмите "Лиги" и в поле "Вступить в частную лигу" введите код 13395-3178 Полные правила Fantasy Footbal - по ссылке Rules: http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/rules.mc Играть в этот ФФ на uefa.com - очень интересное и затягивающее занятие. За "своих" игроков иногда болеешь даже больше, чем за родную команду. Причём усилий почти никаких не требуется - перед каждым туром поменял парочку игроков и усё. Рекомендую! ![]() Лучшим менеджерам по итогам каждого тура UEFA раздает Sony Playstation'ы... Команду надо набрать до начала турнира ЛЧ. Если есть вопросы по правилам и т.п. - обращайтесь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
БЛин, у них там цензура, оказывается, есть.
Назвал команду с участием слова "bastards", так мне теперь вместо названия пишут "Change Name" -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
Хорошее новшество:
Цитата Второе нововведение касается замен и выбора капитана. По окончании половины матчей любого тура группового этапа вы имеете право повести замену или выбрать нового капитана, если футболист, фигурировавший у вас в стартовом составе, сыграл менее 60 минут и не был удален с поля. Конечно, вы также остаетесь в праве ничего не менять, и тогда произойдет автоматическая замена, как это было ранее. Все изменения подробно описаны в разделе "Правила".
-------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хромой гот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3671 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
Набрал пидарасов
![]() -------------------- в словах гонзы есть определенный смысл © Bukerman
Ну когда вы наконец уже напьётесь, и мы пойдём на карусели © Ваня, 6 лет (в Эмине) Маленькие сиськи - это прицел на долгую семейную жизнь. Большие - на поебтись © KreatoR |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
все-таки хорошо что Челси подосрал не токо мне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Carnivorous Erection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1331 Регистрация: 31.1.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 189 ![]() |
та и не только Челси
![]() -------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
Шацких в следующем матче выйдет как Buratino... © Илья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лион феерично зажог.
![]() ![]() ![]() Удары: Лион - 27, Рейнджерс - 8 Из них в створ: Лион - 10, Рейнджерс - 3 Голы: Лион - 0, Рейнджерс - 3 Как раз в то время, как у меня Жуниньо капитан. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Carnivorous Erection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1331 Регистрация: 31.1.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 189 ![]() |
можешь исключать игроков Лиона со сборной, после ухода Улье, у них там что-то неладное творится.
посмотрим как Кака сыграет сегодня ![]() -------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
Шацких в следующем матче выйдет как Buratino... © Илья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю
![]() -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поднимаю тему
![]() -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааааааап
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому-нибудь это ещё интересно, то сегодня ЛЧ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5342 Регистрация: 22.8.2005 Из: Винница - Киев Пользователь №: 440 ![]() |
чуть може не в тему - ебу себе мозг в ОФМ
butsa.ru/roster/psg (ещё бля с 2004 года) и footballmasters.ru/roster.php?id=clr (где-то год) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 15:31 |