![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 5823 Регистрация: 23.6.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
я думал блок напишет - давно мечтал занятса спортом ))
-------------------- зачем ограничивать размер, который теоретически может быть? а не поставить цифры, до которых все равно юзер не дойдет©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
кто то ж собирался ходить в Бассейн на Осокорках который "вот вот откроется"
![]() -------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() недохоккеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 11252 Регистрация: 24.9.2004 Из: Rexall Place Пользователь №: 101 ![]() |
есть бассейн открытого типа на территории ледового стадиона
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 5823 Регистрация: 23.6.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
интересно пловцог заставляют намордники там одевать
-------------------- зачем ограничивать размер, который теоретически может быть? а не поставить цифры, до которых все равно юзер не дойдет©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() истеричка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 869 Регистрация: 21.12.2007 Из: киев. ДВРЗ Пользователь №: 2597 ![]() |
Дворец подводного спорта на Ленинградской, 40 гривен/час, бассейн 50 метров, кажись две вышки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 10919 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 740 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() истеричка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 869 Регистрация: 21.12.2007 Из: киев. ДВРЗ Пользователь №: 2597 ![]() |
Может быть, в мае было по 40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Дельфин ок!
![]() Там еще сауна неплохая... ![]() Бассейн универа - унылое говно... -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Бассейн универа - унылое говно... да, но как для студентов самое ок. единственное что напрягало, так это глубина. под вышками ок, а дальше мелеет. у другого конца бассейна ваще по пояс глубина ![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 478 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 528 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() два щетчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 4457 Регистрация: 11.8.2006 Из: Киег Пользователь №: 1091 ![]() |
они еще 3 фитнес-центра с басейнами открывают по Киеву. тоже никак не откроется ни один.
все на этапе почти котлована. зато абонементы продают аш свыстыть. -------------------- Цистицеркоз головного мозга, ваше здоровье, будьте красивы. эти гандоны я еще не сносила [virus] (с) не хоче давати, падла) [Пан Коцький] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() version 0.1a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 4779 Регистрация: 21.2.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 203 ![]() |
вот, в школе за Элтиксом
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kie...dragomanova.php мелкий, зато рядом ![]() и спорт-бар есть ![]() -------------------- ГКА 1А (классический тирозиназо-отрицательный ГКА) — самая тяжелая форма глазо-кожного альбинизма. Он появляется в результате таких мутаций как nonsense, ошибка рамки считывания, и missense гена тирозиназы на хромосоме 11 (band 11q24). Эти нульмутации продуцируют абсолютно неактивный фермент тирозиназу, что ведет к полному отсутствию производства пигмента меланина в течение всей жизни пациента.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() version 0.1a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 4779 Регистрация: 21.2.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 203 ![]() |
кстати
кто-то был в аквапарке в Терминале (Бровары)? как там оно? ![]() -------------------- ГКА 1А (классический тирозиназо-отрицательный ГКА) — самая тяжелая форма глазо-кожного альбинизма. Он появляется в результате таких мутаций как nonsense, ошибка рамки считывания, и missense гена тирозиназы на хромосоме 11 (band 11q24). Эти нульмутации продуцируют абсолютно неактивный фермент тирозиназу, что ведет к полному отсутствию производства пигмента меланина в течение всей жизни пациента.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() несучка без яиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1237 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 3364 ![]() |
Жил бы сейчас в НовоБеличах - выбора бы и небыло - только "Наука". Лучшее решение цена/качество. ...одна хлорка причем в последнее время ее тупо не экономят! моя любимая "Наука" теперь гавно и ацтой ![]() в Универ ты с улицы не попадеш. только студенты ![]() чюшь... там дахуя левых было всигда на лапку дал - и купайся сибе скока влезит! А ваще нада юзать басейны бес хлорки, с хорошей системой очищения..ну там озонирование, медно-серебряная ионизация....только в Киеве, насколько я знаю, такое есть всего лишь в паре басейнов - "Софиевский" с пиздец неподъемными ценами, и еще какойта. Тоже типа такой же пиздец крутой. Посещала когдато басейн в Премьер Палаце - хлорки шопездец даже там! На практике, к сожалению, я только в Чехии купалась в басейнах и ваквацентрах без хлорированя. У нас это пока проблемма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() satan42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5926 Регистрация: 1.7.2004 Из: accept, ramemea Пользователь №: 25 ![]() |
Я бы поглазел на Еременку в душе, перед басейном, а сам он мне нахуй не всрался
![]() -------------------- Ну что, надо начинать! Делаю массажи за очень немного денег! Мне надо учиться массировать разные тела! ©Ulver @
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 5:43 |