![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Ну про резиновые мы уже говорили. А я в контексте темы. Про бассейны. С кучей хлорки, фе-фе-фе)) в КПИ, например, воду не хлорируют. раньше, как минимум. -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Кубока обладателей кубков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16824 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Жаба предпочитает натуральное. Озёра там всякие. Чудо - хуй. самые чистые озёра на Позняках! -------------------- три какашки - культура, аристократизм и образование
бархатистое, глубокое меццо-сопрано с возможностями контральто артхаус тотально дьявольский, деструктивный, крайне невнятный и невыразимо занудный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
GuestEveryDitch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня и моё устраивает дачное. С ним связано половина моего творчества. Вдохновляет.
Фоточку что ли в бассейне выложить, чтобы вы поутихли? |
|
|
![]()
|
|
Меня и моё устраивает дачное. С ним связано половина моего творчества. Вдохновляет. Фоточку что ли в бассейне выложить, чтобы вы поутихли? взорви интернет ![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
GuestEveryDitch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличная шапочька!
надеюсь, верха тоже нет, иначе, зачем полотенце? ![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, кончить на реснички конечно же надо
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
GuestEveryDitch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жабy
![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
GuestEveryDitch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В жабе у меня живут леопардово-фиолетовые контактные линзы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5342 Регистрация: 22.8.2005 Из: Винница - Киев Пользователь №: 440 ![]() |
околоводноеполо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 10:44 |