![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен для тем, содержащих творчество или хотя бы намики на таковое от нашых дорогих Перцев. Картинки, рисунки, стихи, рассказы, всякие истории из жизни. А может Вы скрытый музикант? Не стесняйтесь, вакладывайте. Также допускается общеобразовательный ликбез. Например, описание жызни и творчества Великих. Однако, подобные тему должны отображать, помимо всего прочего, и Вашу точку зрения. Не бойтесь творить чудеса!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Озверин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2424 Регистрация: 1.7.2004 Из: Leopoli Пользователь №: 20 ![]() |
Типовий приклад, коли важко склеїти зображення.
На цьому - нормально (Мукачево, вид з замку ![]() ![]() а на цьому - близькі об*єкти (каміння) не дали змоги зробити рівну склейку ![]() ![]() ![]() -------------------- Черная Мотра по имени Батра
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Озверин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2424 Регистрация: 1.7.2004 Из: Leopoli Пользователь №: 20 ![]() |
Не сваріть за відсутність ресайзу.
м.Жовква, центральна площа (друге за кількістю архітектурних пам’яток місто у Львівській області). Майже 360°, як для мильниці, непогано склеїло, до речі, людей деяких склейка поз’їдала ![]() ![]() -------------------- Черная Мотра по имени Батра
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() коренной днровець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 3352 Регистрация: 20.10.2006 Из: ваты Пользователь №: 1471 ![]() |
круто, спору нет.
-------------------- я отморозок херов!
КСБ -- это грех! © Ыок а как пишетса слово грайндкор? © мент в подольском РО я в гавно не нажираюсь ваще никогда © block ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Не сваріть за відсутність ресайзу. м.Жовква, центральна площа (друге за кількістю архітектурних пам’яток місто у Львівській області). Майже 360°, як для мильниці, непогано склеїло, до речі, людей деяких склейка поз’їдала ![]() ![]() а не 180? ![]() Шота я там 360 не углядел ![]() -------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() коренной днровець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 3352 Регистрация: 20.10.2006 Из: ваты Пользователь №: 1471 ![]() |
а не 180? ![]() Шота я там 360 не углядел ![]() не спорь с учоными, сказал 360 значит 360 ![]() -------------------- я отморозок херов!
КСБ -- это грех! © Ыок а как пишетса слово грайндкор? © мент в подольском РО я в гавно не нажираюсь ваще никогда © block ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОПердень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5071 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2309 ![]() |
-------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
на ОП бонья хватает © да БЛЯ сладж ОХУЄННИЙ і неєбе!!!почав із пантери та анті-флагу паралельно з кровбар... © ![]() your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath © Pantera |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- я отморозок херов!
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж сказав - майже 360° (180 - було б зліва до церкви), для повного бракувало однієї фотографії (1 до 5 зроблених), але там видно совковий будинок (його початок з самого права) і якісь гральні автомати
![]() -------------------- Черная Мотра по имени Батра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
[attachment=15903:Obolon.JPG]
-------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
Маями?
-------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
Практичски, Оболонь сегодня.
![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 5823 Регистрация: 23.6.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
а не 180? ![]() Шота я там 360 не углядел ![]() там чотко 270. был я на той площади -------------------- зачем ограничивать размер, который теоретически может быть? а не поставить цифры, до которых все равно юзер не дойдет©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
-------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гонзо-гёрл вершн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1408 Регистрация: 21.3.2005 Пользователь №: 244 ![]() |
какой однако длинный указательный палец на ноге ![]() так вот в древней Греции считалось идеалом красоты ![]() -------------------- Всё , мне сегодня больше нечего сказать (с) Kazan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Практичски, Оболонь сегодня. ![]() Стил нехуево плавает... ещо и с фотеком... ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 8:13 |