![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен для тем, содержащих творчество или хотя бы намики на таковое от нашых дорогих Перцев. Картинки, рисунки, стихи, рассказы, всякие истории из жизни. А может Вы скрытый музикант? Не стесняйтесь, вакладывайте. Также допускается общеобразовательный ликбез. Например, описание жызни и творчества Великих. Однако, подобные тему должны отображать, помимо всего прочего, и Вашу точку зрения. Не бойтесь творить чудеса!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нордический кротофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 6122 Регистрация: 23.7.2004 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 57 ![]() |
при чем тут ломаный фотошоп?
![]() драйвер "прямые_руки" надо ставить -------------------- Я не знаю кто такое ваше Чудо, но скорее всего это прыщавый задрот с Контрактовой. © Pinky
Пока админы у нас будут такими безотвецтвенными пиздюками, нас будут ламать каждый день любые школьники (с) EvDeon |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() стажОр ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 3713 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хромой гот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3671 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
я раньше думал, что это виртуал соловья, но после панорамных фото думаю, что стилкрафта... хотя он бы их ровней склеил... ничё не пойму
![]() -------------------- в словах гонзы есть определенный смысл © Bukerman
Ну когда вы наконец уже напьётесь, и мы пойдём на карусели © Ваня, 6 лет (в Эмине) Маленькие сиськи - это прицел на долгую семейную жизнь. Большие - на поебтись © KreatoR |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() стажОр ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 3713 ![]() |
я раньше думал, что это виртуал соловья, но после панорамных фото думаю, что стилкрафта... хотя он бы их ровней склеил... ничё не пойму ![]() вот действительно загадка, это ж сколько у меня может быть лиц ![]() за критику спасибо, буду учиться учиться учиться .... клеить .... дальше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
вот действительно загадка, это ж сколько у меня может быть лиц ![]() за критику спасибо, буду учиться учиться учиться .... клеить .... дальше ![]() Для начала нада выпрямить фрики_хендс и попробовать более тёмную краску для волос ![]() -------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() недохоккеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 11252 Регистрация: 24.9.2004 Из: Rexall Place Пользователь №: 101 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() утончённый непьющий мизантрОП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3304 Регистрация: 22.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 2432 ![]() |
Стил уже за Металлист болеет?
![]() -------------------- я жду когда кто-то из задротов упомянет температуру замерзания кала и его коэффициент теплопередачи © Сöлöвей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПАФОСНІЙ ЦИВИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 7623 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 3726 ![]() |
мамонов ваш - говно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Славянск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 5855 Регистрация: 30.6.2004 Из: City of Irpen Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Nazi punks fuck off!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 8313 Регистрация: 12.7.2004 Из: блёванные потроха Пользователь №: 39 ![]() |
погодка не очень
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() несучка без яиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1237 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 3364 ![]() |
ликийский город Ассос, вид на остров Лесбос
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
Неестественные цвета и плохо видны фрески на которых жительницы острова лесбос совершают акт Ассос города и всех его жителей
-------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 13:23 |