![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Carnivorous Erection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1331 Регистрация: 31.1.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 189 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() концерт был супер!!!!!! сбылась моя небольшая мечта - я видел Малигнант Тумор!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я даже не верю, что все закончилось ![]() Песец - забыл дома деньги и не смог приобрести футболку МТ ![]() ![]() Столько моментов чудных было!!!!! Чего стоит только миталист в футболке УТМ, который лез целоваться к Мартину -------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
Шацких в следующем матче выйдет как Buratino... © Илья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1083 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 ![]() |
Итак, к «Сельпо» я приблизился полностью трезвым. Встретил там Шаманию, Натаху и ещё одну девушку. Позже порулили с Натахой в «Сельпо» купить что-то выпить и уже подтянулись к Торбе. Под Торбой стояло куча тел которые уже максимум что могли делать так это только стоять?. Очень порадовал Слон, который успел ещё до концерта поддастать публику (нельзя так себя вести с девушками… темболее незнакомыми). – Так-же стоит выделить по-моему абсолютно трезвого Гаража
![]() Тему про то как Крокодил и Фростер разрулили ситуацию между Мортоном и подошедшим скинхедом, я описывать не буду! (КРОК И ФРОСТЕР!!! ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!! ВЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!! СПАСИЛИ МЕРОПРИЯТИЕ ОТ МОРДОБОЯ!) Концерт как принято у ОП начался вовремя… Крок замечательно обьявил всё что мог обьявить, также использовал свои стандартные приколы типа «спросить у публики как называется след.команда», а потом попытаться повторить то что наорал в микрофон малолетний крикун под сценой. Первыми выступали PUSSY GRINDER. Под сценой нету никого. Я испугался за мероприятие… нада спасать? но под сценой всё никого… ? Громадный респект Володе и вообще всем Пусигриндерам, которые не растерялись и начали валить-валить и валить.. Володя заводил зал как мог… спускался со сцены, валялся, участвовал в слеме…. Порадовали кидки микрофона в зал – такого я ещё не видел! Володя обмазывался «гомном». Помоему это была единственная команда под которую был мош! После выступления ПГ. Крокодилу было поручено тянуть резину…. Он достал гандон из кармана.. и объявил конкурс - кто потянет гандон зубами. Победитель получил чикушку минералки. NECROCANNIBALISTIC VOMITORIUM. В целом идея хорошая.. Охренеть конечно можно увидев на сцене группу полный состав которой 2 человека (гы, «Пятница») музыка интересная.. звук охрененный научились делать!! Но: 1) долго играли – надоело слушать. 2) судя по тому кА был сыгран кавер на джудасов – девочка играет плохо (она сбивается сильно). KATATONIC DESPAIR. Понравились. Поидее они совсем молодые.. но играют довольно серьёзную музыку.. хорошо машут башками.. – не мешало-бы делать солнышки/вертолёты. ? Довольно интересная смесь стилей: треш + грайнд + прог (местами не смог даже посчитать….) ANAL NOSOROG. Очень понравились. Может будет глупо обозвать ихнюю музыку «тупняком», но мне именно так показалось. Чуваки играют очень душевный и классный тупняк, злые и мегакачающие ДЖДЖ.. – эх обажаю я такое дело… Выступали в двоём под фанерные барабаны. Размесили зал в какаху – качалась вся торба. MALIGNANT TUMOUR. Ноу комментс. Чуваки мегаобалденные… добили размоченный в какаху зал… порубали всё что могли порубать… такого слема я ещё не видел никогда!!! (большая честь была самому в нём поучаствовать). Радовали приколы басиста когда он выкидывал бас в зал (очень жаль Блока, которые получил в один из разов басом по голове). Группа супер.. имхо имидж – самое оно. ПАФОС – вообще охрененный. Вобщем – короли вечера!!!!! Не забуду этот концерт ещё очень долго!!! Гы. Очень порадовал уже пьяный Гараж который тащил Фростера поталкаться под сценой!:) Очень хочется отметить организацию концерта – ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ! В таком клубе таки можно дела мегаконцерты – это доказали сегодня!!!! Зрители – супер! Я вообще оказался в шоке.. с моим телосложением я очень сцал идти в слем (там почти 90% все в полтора раза здоровее меня как минимум). Но когда попробовал – прозрел… настолько это происходило аккуратно – никто таки вроде себе ничего даже не сломал – несмотря на то, что торба чуть-ли не треслась от такого слема! – ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Вобщем я очень доволен. ОП рулит!!! Делайте и дальше концерты!!! БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИТЬ!!! Сообщение отредактировал Invis - 11.6.2005, 16:34 -------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аффегительный пафигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1167 Регистрация: 5.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 268 ![]() |
EvDeon Огромаднейшие сЫпасибо за канцерт!!! Фсио было на отмейнишем уравне ни впример Блэкнефриту!
![]() Панравились фсие каманды, но асобинна хачу выделить Онал Насарок!!! Очинь прикольная и живая каманда ни сатря на то, что ани выступали бес барабассоф... Кататоник Диспарм... неплохо, но ни знаю как вы но гринды я там ни услышол ![]() Некроконь_ебал_листик В_акварории - ![]() ![]() ![]() Самая мне понравившаяся группо из всех присуцвующих, слушол тока записи, но паскока были ани гавённого качиства, то ни мог одназначно сказать сваю аценку им, но на конце бизумна мине панравилисся! ![]() ![]() ![]() ![]() Малингнант Турумор - прикольные чувари, шикарный имидж и куча виселия, больше всиго мине понраваилися усы приклеенные у басилы :D Очинь стильно выступили и зожигали весь зал... Самый папулярный хит, после "Катюши" розумеетсо была песна пад названием "Фак ЮэСэЙ!" или что-то ф этам роте... :D Ну а гринджопу сественно выступили вне конкурса :D З.Ы. А гавно было настаящим? ![]() -------------------- Сейчас на форуме модно кричать "металл говно", а все кто с этим не согласны тупы по определению. Да, я прекрасно понимаю, что есть стёб, но такое воздвигнутое на постамент отношение к металлу на металлическом ресурсе по меньшей мере странно.
Мне всё-таки будет обидно, если некогда интересный форум превратится в калоотстойник ОП, так что надо думать пока не поздно.©Fester |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Carnivorous Erection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1331 Регистрация: 31.1.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 189 ![]() |
а я вообще офигел, когда МТ первой же песней заиграли одну из моих любиым Clearance of Century
-------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 380 Регистрация: 23.1.2005 Из: Киев Пользователь №: 180 ![]() |
Цитата(Invis @ Jun 11 2005, 23:32 PM) ...а потом попытаться повторить то что наорал в микрофон малолетний крикун под сценой. Нихуя я не малолетний ![]() а вообще, бля, сцуко, было настолько охуенно, это пиздец... я до сих пор не отошел, мысли путаются, поэтому пока что просто скажу мегореспектище и сенки ОП и ЕвДеону в частности!=) ЗЫ: надеюсь, получится организовать то, о чём мы говорили=) ЗЫЫ: не по теме. ЕвДеон, сделай плиз тему про дедкедов важной, если не сложно=) -------------------- IF YOU'RE NOT PART OF THE SOLUTION YOU'RE PART OF THE PROBLEM
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХОЧУ ФОТОГРАФИИ!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Invis @ Jun 12 2005, 00:32 AM) NECROCANNIBALISTIC VOMITORIUM. В целом идея хорошая.. Охренеть конечно можно увидев на сцене группу полный состав которой 2 человека (гы, «Пятница») музыка интересная.. звук охрененный научились делать!! Но: 1) долго играли – надоело слушать. 2) судя по тому кА был сыгран кавер на джудасов – девочка играет плохо (она сбивается сильно). не знаю как тебе, но мне кавера на Gut ( ![]() ![]() а на счет Кататоник Деспаир, может мне конечно показалось, но не в громкости сила. Звуки, которые издавал гитраист очень резали по ушам и отдавали в суставах. А Анал НОсорог прорулил, жаль что не полностью исполнили мою любимую песню Whiskey and Siskey Когда басист МТ вытащил на сцену какого-то миталиста, нацепил на него басуху, а сам полез в слем ![]() Или когда НУК хотел замутить мош, а Гелгерот издалека стал давать ему репаны - выглядело очень весело ![]() Сообщение отредактировал Splitter - 12.6.2005, 0:56 -------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 380 Регистрация: 23.1.2005 Из: Киев Пользователь №: 180 ![]() |
ебать, меня знают
![]() та я ж не танцор дисков, я дома не тренируюсь, просто захотелось так поколбасится и всё ![]() а мне прикольно было наблюдать за тем же Гелгеротом, когда он бедный отсупал назад, когда перед ним какой-то чувак размахивал хаером=) бля, не люблю хаером вообще, они в глаза попадают=))) -------------------- IF YOU'RE NOT PART OF THE SOLUTION YOU'RE PART OF THE PROBLEM
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 2800 Регистрация: 26.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 9 ![]() |
Два раза разбил гологу: один по трезвяку обо вход в торбу, другой в пьяном угаре обо сцену ва время выступления ПГ. Утром вытощил кусок разбитой банки из ступни (шоб я ищо раз выступл босиком). немой укор за вчерашний грайндкор.
все рулезно. ПГ и билорусоу я прапил ![]() ![]() ![]() -------------------- No innovation, no Originality, no Virtuosity! Just stupid Goregrind! © PLASMA
|
![]() |
|
![]()
|
|
Володя, спасибо за СадистФакшн, спасибо Гови за посвященную мне песню.
А вот кстати Лешего мне жалко, потому что с вероятностью в 95% он ничего не вспомнит. -------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пан Директор Мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 11712 Регистрация: 30.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 ![]() |
...а слон с вероятностью 100% :D
чехов проводил, квасили с ними у меня до последнего ![]() ахуенные люди!!! ![]() ![]() они хотят к нам приехать ещо, причом целый тур сделать ![]() СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!! ![]() ![]() ![]() без вас бы нихуя у меня одного не вышло, есстно ![]() щас я посплю пару часиков, а потом в центре можно будет встретицца и обменяцца впечатлениями ![]() з.ы. Валодя - диск от чехов для тебя есть и в лутшем виде ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 2800 Регистрация: 26.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(EvDeon @ Jun 12 2005, 10:39 AM) Валодя - диск от чехов для тебя есть и в лутшем виде ![]() ![]() крута! спасиба ![]() -------------------- No innovation, no Originality, no Virtuosity! Just stupid Goregrind! © PLASMA
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аффегительный пафигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 1167 Регистрация: 5.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 268 ![]() |
Пазваните-напишите-накричите, када и хыдэ встыреча!
![]() -------------------- Сейчас на форуме модно кричать "металл говно", а все кто с этим не согласны тупы по определению. Да, я прекрасно понимаю, что есть стёб, но такое воздвигнутое на постамент отношение к металлу на металлическом ресурсе по меньшей мере странно.
Мне всё-таки будет обидно, если некогда интересный форум превратится в калоотстойник ОП, так что надо думать пока не поздно.©Fester |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жирный фанат Пуси Грайндера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 873 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 306 ![]() |
От эта канцерт! Так сказать, КАЦЕРТИЩЕ! У-га-га-га-га!!!
![]() ![]() ![]() Впечатления вечера: отличное выступление группы ПГ - Валоденька, Говиндяй - мего сценические образы. Прастите за отсутствие в слеме, горючего недобрал и водка с пивом начали ругатся... матом... внутри... Остальные группы вспоминаю с трудом, а да помню Летящщщщеее Чуууудааа и дефачку с басом с таким выражением лица, будто её гаммы заставляют учить ана наверно стеснялась. А какой был слемище под МТ. ![]() Летающие басы и басисты. Ктото ляпнулся в осколки стекла. Какаято скотина толи острым кагтюком толи перстнём пакарябала абшивку на спине. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Шовковский уже вышел с надписью на футболке Sasho...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 8:40 |