![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
стажОр ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 3961 ![]() |
у меня их 2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
стажОр ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 3961 ![]() |
Цитата Invis Дата Сегодня, 11:58 хм. шож тада топикстартер продаёт у меня их 2 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1083 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 ![]() |
ну, стерео, хуле
-------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
па стониру нужно шото фузовое, а это легкий овер/грелка. хм... облом какой... ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОПердень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5071 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2309 ![]() |
-------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
на ОП бонья хватает © да БЛЯ сладж ОХУЄННИЙ і неєбе!!!почав із пантери та анті-флагу паралельно з кровбар... © ![]() your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath © Pantera |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ОПердень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5071 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2309 ![]() |
мене тут намекают, шо стонер валить лучше именно на запримоченном басе, эта примочь на бас пойдет? ![]() ЗЫ: И шо там по перекрестным искажениям? ![]() Во-первых как и все остальне прямо не предназначенные для баса вариации тюбскримера, оно съест все твои низы я встречал пару басовых модов тюбскримера, так вот они были модфицированы за счет бас бустера, а это от лукавого. Во-вторых грелка нужна чтобы включаться в ламповый предусилитель. У тебя часто бывает возжность играть в голову с лампой в преде? -------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
на ОП бонья хватает © да БЛЯ сладж ОХУЄННИЙ і неєбе!!!почав із пантери та анті-флагу паралельно з кровбар... © ![]() your trust is in whiskey and weed and Black Sabbath © Pantera |
![]() |
|
![]()
|
|
и да, дисторшн (разновидностью которого фузз является) на бас - лютое очко
Только овердрайв ![]() -------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 5342 Регистрация: 22.8.2005 Из: Винница - Киев Пользователь №: 440 ![]() |
охуєть, плов бухає біля компа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
Во-первых как и все остальне прямо не предназначенные для баса вариации тюбскримера, оно съест все твои низы ![]() Плоу, млянах... ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
чо никаму нинада?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() овоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы вне КатеGOREи Сообщений: 16753 Регистрация: 24.6.2004 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
что нинада?
-------------------- чудо отвратителен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 1083 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 ![]() |
чтобытамнибыло пусть Плов берет
-------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
![]()
|
|
і пиздить про реактори
-------------------- ненавижу людей которые срут как курицы © Леший
![]() |
|
![]()
|
|
посоны! снова актуально! исправил контакты.
налетай! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 5:06 |