![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() АНТІБІГДІ a.k.a. Валерон а.k.a. KAZAN fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 4796 Регистрация: 1.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 256 ![]() |
із серії "Київ, Росія"
![]() -------------------- Я закрутил ее на макс с обеих сторон иначе мой рычаг болтался как сопля © С.Моча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() недохоккеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 11252 Регистрация: 24.9.2004 Из: Rexall Place Пользователь №: 101 ![]() |
![]() канаццы рвут норгов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9863 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
открыл омереку
![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 339 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 240 ![]() |
Домрачёва - терминатор!
![]() Слава Україні! ПТН - ПНХ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сехсимбол ОП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2106 Регистрация: 16.7.2004 Из: Кхарьког Пользователь №: 52 ![]() |
Ее чем-то кормят, кроме картошки.
зы: у белорусов уже третье золото -------------------- Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. (ц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПидлитОК ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 339 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 240 ![]() |
Ее чем-то кормят, кроме картошки. Ну кормят всех. Думаю что ей просто хорошо внушили что она звезда и правильно вывели на пик формы. А наши долбоёбы взяли мудака, который обсирал нас выше крыши, дали ему денег и думали что он построит нам коммунизм. "страна непуганых идиотов"(с) Слава Україні! ПТН - ПНХ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сехсимбол ОП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2106 Регистрация: 16.7.2004 Из: Кхарьког Пользователь №: 52 ![]() |
У Домрачевой какое-то пугающее преимущество по скорости. Если даже не учитывать штрафные минуты, она всех по скорости как мминимум на минуту опередила
-------------------- Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. (ц)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 4:26 |