![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен для тем, содержащих творчество или хотя бы намики на таковое от нашых дорогих Перцев. Картинки, рисунки, стихи, рассказы, всякие истории из жизни. А может Вы скрытый музикант? Не стесняйтесь, вакладывайте. Также допускается общеобразовательный ликбез. Например, описание жызни и творчества Великих. Однако, подобные тему должны отображать, помимо всего прочего, и Вашу точку зрения. Не бойтесь творить чудеса!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() два щетчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 4457 Регистрация: 11.8.2006 Из: Киег Пользователь №: 1091 ![]() |
та ладно вам. Стил еще ХДР-фото не показал а вы уже гоните.
-------------------- Цистицеркоз головного мозга, ваше здоровье, будьте красивы. эти гандоны я еще не сносила [virus] (с) не хоче давати, падла) [Пан Коцький] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 8318 Регистрация: 12.7.2004 Из: блёванные потроха Пользователь №: 39 ![]() |
да чо ладно?вечно залазишь в панорамные фото - лучше б и не ходил
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() два щетчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 4457 Регистрация: 11.8.2006 Из: Киег Пользователь №: 1091 ![]() |
потому шо исскуство требует жертв (с)
-------------------- Цистицеркоз головного мозга, ваше здоровье, будьте красивы. эти гандоны я еще не сносила [virus] (с) не хоче давати, падла) [Пан Коцький] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Управдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admins Сообщений: 2039 Регистрация: 1.7.2004 Из: Kieff Пользователь №: 19 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет (с)
-------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цадик Нахман, брацлавский жидок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 9864 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 ![]() |
человеческих ![]() Та ладно, для начала можно просто открутить Стилу объектив и грохнуть его об асфальт! ![]() ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалила одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 5823 Регистрация: 23.6.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
под словом обїектив ті шо имел в виду?
![]() -------------------- зачем ограничивать размер, который теоретически может быть? а не поставить цифры, до которых все равно юзер не дойдет©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() E=mc^2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 18099 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 2491 ![]() |
Может затвор, чтобы не щёлкал так сказать ?
-------------------- Ь - power
, - madness |
![]() |
|
GuestChester128_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классные фотки!!!)
|
|
|