Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| GuestЖыраг_* |
4.7.2006, 8:51
|
|
Guests |
|
|
|
|
6.7.2006, 3:34
|
|
![]() Зажравшийся пидлитОК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы II КатеGOREи Сообщений: 671 Регистрация: 30.4.2005 Из: Жопы Пользователь №: 312 |
-------------------- Ж е л а ю
О П щ е с т в у П р и я т н о г о А п п е т и т а |
![]() |
|
| GuestF3™_* |
10.7.2006, 12:25
|
|
Guests |
Ура! Наконец-то классная тема про ацтой. Вот, хочу с вами поделиться такими мего-мего-супер мыслями. И заодно изобразить из себя типа интелектуала беспесды.
Итак, недавно я узнал шо типа ацтойные фильмы подразделяються на категории B,С,Z. Шо же они типа означают: В - Фильм сам по себе примитивен. В нём гавняное или сценарий, или режисер, или актеры, или два из трёх. Он даже может идти в кинотеатрах, но отбивает бюджет пропорционально. Тоесть как правило в сравнении с Галивуцкеми фильмами категории А, котрые стоят по 60 млн и имеют шанс отбить 120, В-муви могут отбить 4 при 2 С - названо в честь слова "кейбл" . Функция фильмов (представьте, они ради этого СНИМАЮТЬСЯ Z - Был бы рад с вами поделиться своими впечатлениями о таких фильмах - я хотя многих и не смотрел (в УА-ИХ их нет вообще, в зарубежке - только через р2р), но читал многостраничные обзоры и скринплейи. Это круто. Я просто влюбился в ацтой. |
|
|
|
| GuestБулавочка_* |
10.7.2006, 14:53
|
|
Guests |
вообще по моему ацтой не стОит такого тщательного изучения
|
|
|
|
| GuestF3™_* |
11.7.2006, 13:03
|
|
Guests |
мля. простите меня то я отойду от именно темы классического отстоя,и напишу про два фильма,с егодня просмотреные моим уставшим взором:
1. Резня в трейлере. Трэш 2. Шайтан. А вот это - Не смотрите. А я ваще постараюсь забыть. Мля. Не могу поверить что это гавно в кинотеатрах шло. |
|
|
|
11.7.2006, 15:26
|
|
![]() Автентичный Грек. И ещё Мытэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3193 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 844 |
сиськи. С этого момента, пожалуйста, подробнее. Желательно предоствать скриншоты, то есть - фактаж, дабы не быть голословгым. И ещё одно - были ли сиськи отстойными? Или имел место дуализм отстойности кина с одной стороны и клёвости сисек с противоположной? Парируй!!! -------------------- ...Farting With A Walkman On... ©
Та не в том дело, короче у меня такая херня произошла, типа я хуйовые штаны одел, боялся что в махаче мобилка с кармана вылетит, от потому и не махался. - а придерживать мобилу, и махатся...это не от душы © Sean :crying: я так поняла, что может быть после войны этот лес был разрушен и его возобновляли искусствеными посадками сосен © Wildcat |
![]() |
|
| GuestБулавочка_* |
11.7.2006, 15:29
|
|
Guests |
|
|
|
|
| GuestF3™_* |
11.7.2006, 23:49
|
|
Guests |
С этого момента, пожалуйста, подробнее. Желательно предоствать скриншоты, то есть - фактаж, дабы не быть голословгым. И ещё одно - были ли сиськи отстойными? Или имел место дуализм отстойности кина с одной стороны и клёвости сисек с противоположной? Парируй!!! Да,да, скорее именно так. дуализм. Доказательство в пользу неимоверной крутости сисек - то что женская аудитория во премя просмотра постоянно намёкала на их ненатуаральне походження. Но это они просто завидуют классным сиськам. Сиськи
|
|
|
|
12.7.2006, 2:23
|
|
![]() Цадик Нахман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 7220 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 |
актёры, читающие с кароточек, эти монстры сделаные из покрывал, это отсутсвие слов и озвучка всё одним голосом...да что там! В признано худшем фильму всех времен "The Creeping Terror" приземление космического корабля показываеться с помощью записи взлета ракеты "Gemini" (или аполло, яточно не помню периодизацию американцкой касманавтеги) ПРОКРУЧЕНОЙ НАЗАД!!! Это безусловно авангард. Это типа как в кино про "иду на астру" птеродактиль из папьемаше? ![]() ![]() ![]() -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалил одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
12.7.2006, 2:32
|
|
![]() Нордический кротофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 4884 Регистрация: 23.7.2004 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 57 |
Это типа как в кино про "иду на астру" птеродактиль из папьемаше? "Через тернии к звездам" ахрененный фильм! -------------------- Я не знаю кто такое ваше Чудо, но скорее всего это прыщавый задрот с Контрактовой. © Pinky
Пока админы у нас будут такими безотвецтвенными пиздюками, нас будут ламать каждый день любые школьники (с) EvDeon |
![]() |
|
12.7.2006, 2:36
|
|
![]() Цадик Нахман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 7220 Регистрация: 24.9.2004 Из: Терема ьля! Пользователь №: 100 |
"Через тернии к звездам" ахрененный фильм! ЗЫ: Я не помню как я зырил этот фильм в децтве, однако, мы с малым по полу ползали от смеха када увидели пиздилку птеродактеля... -------------------- 16:07
tanya про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалил одним духрм, мужики были в шоке 11:57 а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили 11:58 Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали |
![]() |
|
12.7.2006, 3:42
|
|
![]() Автентичный Грек. И ещё Мытэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 3193 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 844 |
Девачка справа 1000х -------------------- ...Farting With A Walkman On... ©
Та не в том дело, короче у меня такая херня произошла, типа я хуйовые штаны одел, боялся что в махаче мобилка с кармана вылетит, от потому и не махался. - а придерживать мобилу, и махатся...это не от душы © Sean :crying: я так поняла, что может быть после войны этот лес был разрушен и его возобновляли искусствеными посадками сосен © Wildcat |
![]() |
|
12.7.2006, 6:36
|
|
![]() Нордический кротофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 4884 Регистрация: 23.7.2004 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 57 |
Иди на астру! Иди на Астру! (с) А вот птеродактиля я там не помню -------------------- Я не знаю кто такое ваше Чудо, но скорее всего это прыщавый задрот с Контрактовой. © Pinky
Пока админы у нас будут такими безотвецтвенными пиздюками, нас будут ламать каждый день любые школьники (с) EvDeon |
![]() |
|
12.7.2006, 7:47
|
|
![]() ОПологет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СТАРПЁРцы Сообщений: 6079 Регистрация: 12.7.2004 Пользователь №: 39 |
в натуре мартини шо за песдёш?не было там птеродактеля
-------------------- тока шо заходили Св. иегоговы...
открываю дверь. они - здрастуйте, есть дома кто-то взрослый?..©SLON ![]() |
![]() |
|
12.7.2006, 7:49
|
|
![]() Антон Чигур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Перцы I КатеGOREи Сообщений: 2772 Регистрация: 6.4.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 808 |
в натуре мартини шо за песдёш?не было там птеродактеля то была режиссерская верссия, так назыаемая птеродактиль эдишан!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 5:36 |