IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Дебильные фильмы, Ну а что говорить только о хорошем?
GuestЖыраг_*
сообщение 4.7.2006, 8:51
Сообщение #46

Guests

Цитата(GasTod @ Jul 4 2006, 16:47) *
БугиМен!! - чемпион по тупняку....

Жаль, что не видел его. А может и к лучшему lol.gif

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.7.2006, 3:34
Сообщение #47

Зажравшийся пидлитОК

Из: Жопы

Цитата(Priest @ Feb 27 2005, 11:04) *
Hellborn (2003)

прочитал Hellbomb. ушол крутить калибратор

--------------------
Ж е л а ю
О П щ е с т в у
П р и я т н о г о
А п п е т и т а

+Цитировать сообщение
GuestF3™_*
сообщение 10.7.2006, 12:25
Сообщение #48

Guests

Ура! Наконец-то классная тема про ацтой. Вот, хочу с вами поделиться такими мего-мего-супер мыслями. И заодно изобразить из себя типа интелектуала беспесды.

Итак, недавно я узнал шо типа ацтойные фильмы подразделяються на категории B,С,Z. Шо же они типа означают:
В - Фильм сам по себе примитивен. В нём гавняное или сценарий, или режисер, или актеры, или два из трёх. Он даже может идти в кинотеатрах, но отбивает бюджет пропорционально. Тоесть как правило в сравнении с Галивуцкеми фильмами категории А, котрые стоят по 60 млн и имеют шанс отбить 120, В-муви могут отбить 4 при 2 gigi.gif Эти фильмы в принципе смотрибельны для человека, не подготовленого к ацтою. В этой подкатегории можно выделить (точнее, я для себя выделяю) - категория китайцко-гангконгскех фильмов с китайцами и кунгфу lol.gif
С - названо в честь слова "кейбл" . Функция фильмов (представьте, они ради этого СНИМАЮТЬСЯ icon_smile_blush.gif ) - просто заполнение места в непраймтайм на кабельных каналах с кинематографическай тематикой. И это не обязтельно какой-нибудь софт-порн ( wub.gif ) там где даже пелотке не показываеют abuse.gif . Там даже возможен СЮЖЕТ. Как правило, с таким видом ацтоя ознакамливаюсь на маргинальных телеканалах типа ТРК "уркаина" итд. Бюджет такого фильма - 500000-1000000 super.gif

Z - pray.gif Это элита ацтоя. Сюда можна включить категории как филмы "so bad it's good" 50-60х годов up.gif так И трэшак. Если бы меня попросили обьяснить слово трэш в двух словах, я б сказал что "Трэш - это ацтой, который делаеться специально". Это именно стёб. Я трэш недолюбливаю - всё слишком гипертофировано, слишком не от души. Шоп поржать. А вот тру-категория зед wub.gif Это что-то. Эти актёры, читающие с кароточек, эти монстры сделаные из покрывал, это отсутсвие слов и озвучка всё одним голосом...да что там! В признано худшем фильму всех времен "The Creeping Terror" приземление космического корабля показываеться с помощью записи взлета ракеты "Gemini" (или аполло, яточно не помню периодизацию американцкой касманавтеги) ПРОКРУЧЕНОЙ НАЗАД!!! Это безусловно авангард.

Был бы рад с вами поделиться своими впечатлениями о таких фильмах - я хотя многих и не смотрел (в УА-ИХ их нет вообще, в зарубежке - только через р2р), но читал многостраничные обзоры и скринплейи. Это круто. Я просто влюбился в ацтой. umnik.gif

+Цитировать сообщение
GuestБулавочка_*
сообщение 10.7.2006, 14:53
Сообщение #49

Guests

вообще по моему ацтой не стОит такого тщательного изучения dont_2.gif

+Цитировать сообщение
GuestF3™_*
сообщение 11.7.2006, 13:03
Сообщение #50

Guests

мля. простите меня то я отойду от именно темы классического отстоя,и напишу про два фильма,с егодня просмотреные моим уставшим взором:
1. Резня в трейлере. Трэш gigi.gif Стереотипы, гипертрофированость, отсустсвие продуманости, сиськи.
2. Шайтан. А вот это - wc-smoker.gif . Мля. полфильма идёт какая-то абсолютно левая психоделическая муть из жизни французскиъ нацменов-пролетариев, а потом начинаеться такой бред,ч то я чуть ли не сблевал. Мля. Ну это ж хуйня полнейшая, и бессмысленая. Я за время работы в прокуратуре навиделся всяких нехороших вещей, но после последней сцены фильма меня реально потянуло на унитаз pukke.gif
Не смотрите. А я ваще постараюсь забыть.
Мля. Не могу поверить что это гавно в кинотеатрах шло.

+Цитировать сообщение
Cumikadze
сообщение 11.7.2006, 15:26
Сообщение #51

Автентичный Грек. И ещё Мытэць

Цитата(F3™ @ Jul 11 2006, 21:03) *
сиськи.

С этого момента, пожалуйста, подробнее. Желательно предоствать скриншоты, то есть - фактаж, дабы не быть голословгым. И ещё одно - были ли сиськи отстойными? Или имел место дуализм отстойности кина с одной стороны и клёвости сисек с противоположной?
Парируй!!!

--------------------
...Farting With A Walkman On... ©

Та не в том дело, короче у меня такая херня произошла, типа я хуйовые штаны одел, боялся что в махаче мобилка с кармана вылетит, от потому и не махался. - а придерживать мобилу, и махатся...это не от душы © Sean :crying:

я так поняла, что может быть после войны этот лес был разрушен и его возобновляли искусствеными посадками сосен © Wildcat

+Цитировать сообщение
GuestБулавочка_*
сообщение 11.7.2006, 15:29
Сообщение #52

Guests

lol.gif bawling.gif

+Цитировать сообщение
GuestF3™_*
сообщение 11.7.2006, 23:49
Сообщение #53

Guests

Цитата(Cumikadze @ Jul 11 2006, 23:26) *
С этого момента, пожалуйста, подробнее. Желательно предоствать скриншоты, то есть - фактаж, дабы не быть голословгым. И ещё одно - были ли сиськи отстойными? Или имел место дуализм отстойности кина с одной стороны и клёвости сисек с противоположной?
Парируй!!!

Да,да, скорее именно так. дуализм. Доказательство в пользу неимоверной крутости сисек - то что женская аудитория во премя просмотра постоянно намёкала на их ненатуаральне походження. Но это они просто завидуют классным сиськам. moral.gif
Сиськи pray.gif

+Цитировать сообщение
MARTIN
сообщение 12.7.2006, 2:23
Сообщение #54

Цадик Нахман

Из: Терема ьля!

Цитата(F3™ @ Jul 10 2006, 20:25) *
актёры, читающие с кароточек, эти монстры сделаные из покрывал, это отсутсвие слов и озвучка всё одним голосом...да что там! В признано худшем фильму всех времен "The Creeping Terror" приземление космического корабля показываеться с помощью записи взлета ракеты "Gemini" (или аполло, яточно не помню периодизацию американцкой касманавтеги) ПРОКРУЧЕНОЙ НАЗАД!!! Это безусловно авангард.

Это типа как в кино про "иду на астру" птеродактиль из папьемаше? degenerat.gif

crazy.gif

--------------------
16:07
tanya
про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалил одним духрм, мужики были в шоке

11:57
а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили
11:58
Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали

+Цитировать сообщение
RAY
сообщение 12.7.2006, 2:32
Сообщение #55

Нордический кротофан

Из: Донецк, Украина

Цитата(MARTIN @ Jul 12 2006, 10:23) *
Это типа как в кино про "иду на астру" птеродактиль из папьемаше? degenerat.gif
crazy.gif

"Через тернии к звездам" ахрененный фильм! rupor.gif

--------------------
Я не знаю кто такое ваше Чудо, но скорее всего это прыщавый задрот с Контрактовой. © Pinky

Пока админы у нас будут такими безотвецтвенными пиздюками, нас будут ламать каждый день любые школьники (с) EvDeon

+Цитировать сообщение
MARTIN
сообщение 12.7.2006, 2:36
Сообщение #56

Цадик Нахман

Из: Терема ьля!

Цитата(RAY @ Jul 12 2006, 10:32) *
"Через тернии к звездам" ахрененный фильм! rupor.gif

alive.gif И птеродактиль?

ЗЫ: Я не помню как я зырил этот фильм в децтве, однако, мы с малым по полу ползали от смеха када увидели пиздилку птеродактеля... lol.gif

--------------------
16:07
tanya
про колонки я наизусть выучила то, что ты говорил: коаксиальные полипропиленовые 2-полосные с радиусом 13. Я им это как выпалил одним духрм, мужики были в шоке

11:57
а Маеды нет, вот мы и накатили, слегка на Любын д/р., и Кубаяши слегка оппоили
11:58
Это Андрей не тебе . У нас тут д/р. у сотрудницы, мы вот поздравилять нчали

+Цитировать сообщение
Cumikadze
сообщение 12.7.2006, 3:42
Сообщение #57

Автентичный Грек. И ещё Мытэць

Цитата(F3™ @ Jul 12 2006, 07:49) *

Девачка справа 1000х wub.gif

--------------------
...Farting With A Walkman On... ©

Та не в том дело, короче у меня такая херня произошла, типа я хуйовые штаны одел, боялся что в махаче мобилка с кармана вылетит, от потому и не махался. - а придерживать мобилу, и махатся...это не от душы © Sean :crying:

я так поняла, что может быть после войны этот лес был разрушен и его возобновляли искусствеными посадками сосен © Wildcat

+Цитировать сообщение
RAY
сообщение 12.7.2006, 6:36
Сообщение #58

Нордический кротофан

Из: Донецк, Украина

Цитата(MARTIN @ Jul 12 2006, 10:36) *
alive.gif И птеродактиль?

Иди на астру! Иди на Астру! (с)
А вот птеродактиля я там не помню dont_2.gif

--------------------
Я не знаю кто такое ваше Чудо, но скорее всего это прыщавый задрот с Контрактовой. © Pinky

Пока админы у нас будут такими безотвецтвенными пиздюками, нас будут ламать каждый день любые школьники (с) EvDeon

+Цитировать сообщение
Беня
сообщение 12.7.2006, 7:47
Сообщение #59

ОПологет

в натуре мартини шо за песдёш?не было там птеродактеля deal.gif

--------------------
тока шо заходили Св. иегоговы...
открываю дверь.
они - здрастуйте, есть дома кто-то взрослый?..©SLON

+Цитировать сообщение
GasTod