Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/www/otryv-pertsa.org.ua/html/lofiversion/index.php on line 55
ОТРЫВ ПЕРЦА > Петр Мамонов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петр Мамонов
ОТРЫВ ПЕРЦА > Перцовые форумы > КреаTIFF > АФИША
garaga

Основатель группы "Звуки Му" Петр Мамонов покажет спектакль "Мыши + зелененький". Самый свободный художник из почитаемых миром шоу-бизнеса.

Цитата
Петр Мамонов:

"Я не раз говорил, что живу так: каждый раз что-то там (в мозгу) брызнет - я и выдаю. А на сцене ощущение, будто открывается дверца в другой, настоящий мир, где я могу без стыда и по-честному рассказать залу, что здесь вот я слабый, здесь сильный, а здесь такой.

Но все равно главное - оставаться искренним. И вообще рок-н-ролл - это, в первую очередь, момент искренности... Это же удивительно: я могу рукой сделать так, головой так, на лице - вот эдак. Живо, честно, здорово! Нет! Компьютеры и попса должны отдохнуть, кончились они... Мне вот говорят: "Что это вы так на сцене? Это что, пародия или гротеск?" А ничего это! Это я сам такой! Не актер, не поэт, музыкант, а просто человек. Может, и часть чего-то еще единого и цельного, кто знает... И нечего пасту из тюбика выдавливать, спрашивая, в каком стиле мы играем! Ни в каком - в своем!"

"Музыкальная газета", интервью.

"Звуки Му"

В 1981 Мамонов и его школьный приятель Александр Липницкий, на протяжении многих лет связанный с подпольной рок-сценой Москвы и Ленинграда, начали репетировать, пытаясь найти собственную формулу звучания.

Некоторое время с ними играл живший тогда в Москве ленинградский художник-концептуалист и музыкант Сергей "Африка" Бугаев.

Они дали несколько квартирных концертов, наделавших немало шума в московских околомузыкальных кругах, однако более активно дела "ЗВУКОВ МУ" (имя это, по преданию, восходило к фразе "звуки московских улиц", хотя определенную роль в этом выборе, вероятно, сыграло и название знаменитого фильма "Звуки музыки") пошли, когда к Мамонову и Липницкому присоединился студент Московского энергетического института, способный пианист и аранжировщик Павел Хотин (в то время известный как Пабло Менгес).

Дебют "ЗВУКОВ МУ" состоялся в школе, где некогда учились оба основателя группы. Концерт вылился в небольшой, но насыщенный событиями мини-фестиваль, после которого группа на полтора года ушла в подполье. Начиная с 1988 "ЗВУКИ МУ" начали выезжать за пределы отечества: весной 1988 они выступали с близкими по музыкальной эстетике PERE UBU на фестивале альтернативной культуры в Будапеште, позднее в том же году сыграли на фестивале в Варшаве и дали серию концертов в Италии. Последнее выступление "классического" состава группы состоялось в октябре 1989 на очередном фестивале Рок-лаборатории.

В начале 90-х годов Мамонов сыграл главную роль в пьесе "Лысый брюнет", написанной специально для него и поставленной в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского.

Для участия в спектакле он снова собрал группу, к которой присоединился бас-гитарист Евгений Казанцев (экс-"КАРНАВАЛ", "СВ", "РОК-АТЕЛЬЕ") и барабанщик Юрий Кистенев (экс-"АЛЬЯНС").

Этот расширенный состав гастролировал с театром, выступая также с концертами, в которых исполнял как современный материал, так и хиты времен "ЗВУКОВ МУ", что и побудило его возродить популярное название.

Петр Мамонов:

Единственно, что я точно знаю, что я - Петя Мамонов. И выхожу на сцену поделиться с вами своими какими-то недоумениями, вопросами, а не отвечать вам, что вот, ребята, надо жить так, сяк и так, и, пожалуйста, следуйте. Нет. Я один из вас. Все мы тело Христово. Вот как написано!

Я человек - прежде всего. И все, чего во мне, я чувствую и делаю так, как не потому, что мне вот сказал папа или кто-то там, а как мне хочется. А хочется ведь! Не всегда гадости одной хочется. Хочется чего-то хорошее делать иногда. Как бы себя передать, чтобы больше хотелось хорошее делать, я пил очень сильно раньше, да? А сейчас вот не хочется, не интересно, не то. что я держусь, терплю. Все, ушло! Кончилось.

Вы понимаете, вот так ушла бы вся злоба из мира, вот бы мы были все счастливы!

("Маяк", интервью)



Билеты 170 - 250 грн.

Собираюсь идти umnik.gif
lh
up.gif
noumen
Цитата(garaga @ Feb 6 2007, 12:48) *
Собираюсь идти umnik.gif


Cходи! Тока белеты заранее бери!
Петька уже кста приезжал с этим спиктаклем. up.gif
Kyst
Бля. А иногородним как билеты заказывать? Там какя нить броня есть или я не знаю... типа того
Kyst
В Донецк, кстати не приезжает? В тырнете че то инфы не вижу по его гастролю..
block
совсем прихуел авангарндый с такими беелтами upset.gif
garaga
Цитата(Giche Manitu @ Feb 6 2007, 11:37) *
В тырнете че то инфы не вижу по его гастролю..


http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9C%D...lient=firefox-a deal.gif deal.gif
Kyst
Цитата(block @ Feb 6 2007, 11:42) *
совсем прихуел авангарндый с такими беелтами upset.gif

хуле, жыд...
Чудо
так гараж нас наебал, билеты от 100 грн deal.gif
Kyst
наверное раскупили по 100 уже... узнайте кто нить по телефону, а?
lh
что, жыла, на званок жалко 2 гривны? а на мамонова грешишь hi.gif
Cumikadze
Соглашусь с Блоцком. Получается, шо для того, шоб стать пипец авангардистом и ундерграундным челом, нада драть за вход похлеще киркорава.
искусства сука ж не прадаёцца, ребятушки, как же так???
Cumikadze
Цитата(lh @ Feb 6 2007, 13:37) *
что, жыла, на званок жалко 2 гривны? а на мамонова грешишь hi.gif


lol.gif lol.gif lol.gif up.gif
Kyst
Цитата(lh @ Feb 6 2007, 13:37) *
что, жыла, на званок жалко 2 гривны? а на мамонова грешишь hi.gif

между прочим не дождавшись ответа я позвонил и узнал что билеты от 250 до 500 остались только. dn.gif
Чудо
Цитата(Giche Manitu @ Feb 6 2007, 15:34) *
между прочим не дождавшись ответа я позвонил и узнал что билеты от 250 до 500 остались только. dn.gif

Гараж, удачного просмотра choir.gif
block
за 500 грн я лучше себе куплю маленький телек и посматрю повтор по тетатет cranky.gif а потом ночью Дом2 degenerat.gif
Беня
в натуре пахуел атец ундеграунда abuse.gif
garaga
хех, не кисло, особенно если учесть что в продажу от организаторов белеты в пределах от 100 до 250 crazy.gif
EvDeon
я лучше дома на двд посмарю smoke.gif
slon
да, ебал я этого паралитика смотреть... pukke.gif
Dobryi Ulitochnik
если б в донеске и грн так 60 то пошолбы, а так пошол он нахуй!!!
schism
злые вы bawling.gif Петру Алексеичу нада зупки полечить, в деревне избушку подлатать, да и мало ли... а нехуёвый куш урвёт мафея, тобишь органезатор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.